首页
>新闻资讯>图片中心
ok138太阳集团召开2020年“大监督”项目验收暨党员先锋队总结会
 
  12月25日上午,ok138太阳集团召开2020年“大监督”项目验收暨党员先锋队总结会,公司纪委书记涂方萌主持会议,总经理、党委副书记向云桃出席会议并讲话。中国能建纪委监督审理室主任张志伟和副处长级纪检员郑金元出席会议。
  会议听取了西北装备公司、山西片区企业和湖南线材公司三个“大监督”项目组工作情况汇报和党员先锋队工作总结。经验收组评议,一致认为,“大监督”项目目标完成,实现或超越了预期效益,同意通过验收。
  会议强调,在公司党委的统一领导下,公司纪委融入中心,围绕改革主线,不断探索监督手段,积极落实中国能建纪委“大监督”工作要求,“大监督”体系建设取得了阶段性成果。
  会议指出,三个项目切中公司“要害”,选题明确,管理到位,真正把党的建设、纪检工作与生产经营深度融合,对亏损企业止损减亏、促进企业生产经营发挥了积极作用;对本部机关、所属企业领导班子作风转变起到促进作用;创新了工作模式和方法,打破了本部职能部门间的壁垒,提升了综合管理能力,形成了本部部门与基层企业的工作合力。项目组任务的按期完成,是党委“把方向、管大局、保落实”作用的具体发挥,是“真抓实干,马上就办”作风的具体体现,是价值创造要求的具体落实。
  会议要求,要进一步总结项目经验,细化项目管理,完善“大监督”体系,构建“大监督”格局,推动本部及所属企业管理提升和价值创造。
  会议期间,监督委员会办公室、项目组成员对“大监督”体系建设进行了讨论发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
XML 地图