首页
>新闻资讯>图片中心
ok138太阳集团开展党委中心组(扩大)学习并研讨
 
  12月23日,ok138太阳集团召开党委中心组(扩大)学习会,深入学习党的十九届五中全会,贯彻落实中国能建全面加强党的领导、加快高质量发展、深化系统改革和加强科学管理务虚会精神,聚焦做好“五篇大文章”,进一步统一思想、凝聚共识,加快推动公司改革发展管理和党的建设迈上新台阶。ok138太阳集团党委书记、董事长周献忠主持会议并讲话,总经理、党委副书记向云桃领学并作重点发言,其他领导班子成员、高管,本部各部门、分公司负责人及直属机关党委委员参加学习并集中研讨。
  会议强调,党的十九届五中全会洞察历史规律、把握发展大势,对“十四五”总体发展规划和2035年远景目标作出了一系列新的重大战略部署,是做好公司“十四五”规划的根本指南。要立足于“新”,保持思想的“高宽深厚”,牢牢把握新特征新要求、新风险新挑战、新窗口新机遇,科学谋划新蓝图,掌握发展主动权。
  会议指出,中国能建加强党的领导、加快高质量发展、深化系统改革和加强科学管理的大方向已经明确,二次创业的大幕已经拉开,置身于波澜壮阔的改革发展进程中,要勇做改革的拥护者、先行者,抓住机遇,聚焦于“改”,实现动能快速集聚、快速释放,成为改革的推动者、受益者。
  周献忠要求,公司及所属各级党委要迅速传达学习贯彻落实务虚会精神,切实将全体党员领导干部和广大职工群众的思想和行动统一到会议要求和宋海良书记重要讲话精神上来,确保学习领会到位、思想认识到位、贯彻落实到位。各级党组织要进一步强化党建引领作用,坚持“五大导向”,坚定“大装备、大服务、大支撑”发展定位,锻长板、补短板、做增量、强发展,做到心中有信仰,行动有方向,脚下有力量。以解放思想谋实干,以强化激励促实干,以狠抓作风兴实干,努力营造万马奔腾促发展的浓厚氛围,切实汇聚起加快“两商”建设,实现高质量发展的磅礴力量,为“十四五”开好局、起好步,打下坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
XML 地图