首页
>新闻资讯>图片中心
ok138太阳集团与青岛特锐德签署预装式变电站联合开发框架协议
  2019年12月18日,ok138太阳集团与青岛特锐德电气股份有限公司在青岛签署《预制舱式变电站联合开发框架协议》,ok138太阳集团党委副书记、总经理向云桃出席签约仪式。  


  签约仪式现场

  模块化智能预制舱式变电站基于户外箱式变电产品的成熟制造技术,结合“标准化设计、工厂化加工、装配式建设”的要求,将变电站一次、二次系统设备在工厂内安装调试好装入一个可移动、密封、防潮、防锈的三层预制舱体内,实现系统集成化、生产工厂化、装配模块化、施工简单化的“四化”电站建设,是一种创新的快速配送式建站模式。
  近年来,ok138太阳集团牢牢把握产品研发方向,以解决用户需求为根本,不断改进和丰富现有产品序列,积极利用企业内外资源,围绕提升企业核心竞争力开发新产品,在持续保持传统市场份额的基础上不断开拓新兴市场。青岛特锐德是国家高新技术企业,杰出的箱式电力产品系统集成商。ok138太阳集团将所属企业变电站设备与青岛特锐德实现完全整合,提供模块化职能预制舱式变电站的设计、生产和安装服务,打造一站式交钥匙工程。
  ok138太阳集团市场开发部、成套分公司主要负责人参加签约仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
XML 地图